中国蟋蟀网

/thread-10781-2-1.html
搜索

大家月收入多少 一季虫本多少 说说呗

柏叶麻头

看得上眼的价太贵,近几年自己抓,每年吃,住,行,1000.

红牙青

:)

红牙青

蟋蟀网微信勋章

收入3000-6000 看销售情况。下山东一般一星期 10天左右 收虫 吃住开销 一般4000-5000。超过300的蛐蛐 不收:lol

1万

白黄

蟋蟀网微信勋章

每月1800,白相不起,就上网看看过过念头

黄光淡青

:victory::handshake

黄头白青

我要说我月收入超过8000,怕得罪大伙。哈哈,每年买虫子5000-6000元,斗友谊的,从不赌,玩的开心就好,开心最重要!

黄头白青

虫本不是很重要。重要的是眼光!不管干什么,学费一定是要交的

真正的高手,注重的是这一秋的虫子的整体质量。

如果没有眼光,您拿1千一条的也都不过5元一条的。

眼光不行的,您就打包,连续打个几年的包,回家自己闷屋里,自己跟自己排,排个几年,您的水准一定有提高。

现在的卖虫人的水平还是长进很快的,一般的好虫价都不低。

因为他们知道,他们手里的虫子不是将军也是猛将,具体能走几路,那就看买家的虫运了。

而且说实话,好虫越来越少。这网上的好虫,真的一秋都难见到。

我自己也总结了总结,真正的好虫,基本上都在这个网上的那几位高手手上,一个是他们眼力可以,再一个也肯出价,出到什么价位他们心中有数。

而且有一些老乡和他们很熟,所以留到外面的顶级虫少之又少。

尽管在几十元一条的虫子中,能出将军的几率越来越低,但是如果眼力够高,一样可以提升整体虫子的水平,

但是有一个事实就是,这网上贴出来的真正能称的上顶级虫的,我总结了总结,收来的价格都不低!

没办法,不得不承认的一点就是,卖虫人,现在的水平越来越高了。低虫本要能淘到好虫的机会越来越少,这确实是一个不争的事实!

玩虫现在基本上就是讲求一个概率,如果你的虫本高,也就意味着你得到将的几率大。就这么一个简单的事吧!

以上是我个人观点,还请各位勿拍!

黄头白青

中蟀网铁杆粉丝

:),收入么不高,每年玩虫花费小万把,感觉不错的出去斗个小花,不行的就友谊赛。

柏叶麻头

1000-------2000就够了:)

淡黄

活动达人 斧头帮金牌打手

没有月收入,失业3年了,每年自己养40条蛐蛐。收虫的口号,1000以下不看。

1万

白黄

蟋蟀网忠实用户

手头宽裕就5000左右,不宽裕就500左右。不管怎样玩玩而已。

1万

白黄

蟀族 蟋蟀网忠实用户 活动达人 角斗士 中蟀网铁杆粉丝

本人年收入4万 虫本一万 每年再输上一万多  共计2万多  :dizzy:

1万

白黄

蟀族 蟋蟀网忠实用户 活动达人 角斗士 中蟀网铁杆粉丝

回复 周心痴 的帖子

你大哥奎五年年来芜湖斗虫 很少见你

黄光淡青

回复 愿得半日闲 的帖子

我不上班 所以就算没有收入吧 但是我今年想好了 不用虫本滴 就跟老大您混了 您去哪我去哪 吃您付 住您给 油您应该有卡吧 石油 石化的都可以 香烟嘛我硬中华就可以了(软的又贵又没劲 所以就算了吧 我也得让您省点不是) 虫您买好让我拣60条就可以了(不能拿完 也得给您留点玩:lol 当然是我拿剩的了) 所以嘛 我今年就没有虫本了 哈哈 这样的计划绝对给力哈哈哈。。。。

2万

黑紫

蟀族

理想 发表于 2011-6-17 14:00

我不上班 所以就算没有收入吧 但是我今年想好了 不用虫本滴 就跟老大您混了 您去哪 ...

您是老大
我跟你混:lol

红牙青

:D

红牙青

:D

黄光淡青

不带这样的 看要吃亏了 就连老大都不当了 哪有这样的老大:@

2万

黑紫

蟀族

理想 发表于 2011-6-17 14:11

不带这样的 看要吃亏了 就连老大都不当了 哪有这样的老大

{:2_33:}

1万

白黄

蟀族 中蟀网铁杆粉丝 红顶商人 能工巧匠

月收入2200的时候,毛口蛐蛐最贵买了2000一条,不为了斗钱,就是喜欢,现在就算不份虫,估计再玩秋虫的成本不会高,一般牌价不入眼,入眼的天价,干脆看看热闹,一分不花{:3_51:}