中国蟋蟀网

手机号码,快捷登录

/thread-10781-7-1.html
搜索

大家月收入多少 一季虫本多少 说说呗

1万

白黄

斗虫必须以稳为基础,任何的狂妄自大,换回的只有头破血流!道理很简单,虫不会因为你的狂妄而变得凶狠无比,也许你在十次的狂妄中有一次是成功的,那谁应该为九次的失败去卖单呢?

鲜花鸡蛋

godeneven  在2018-6-11 11:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

柏叶麻头

收入一文没有全是老婆的,虫本一元不要全自抓的,友谊一场不去都没人的,场子上去也配不上的,想要不玩是没办法的。唉!真正的独孤求败。

红牙青

蟋蟀网微信勋章

今秋虫缘 发表于 2011-6-17 13:21
虫本不是很重要。重要的是眼光!不管干什么,学费一定是要交的

真正的高手,注重的是这一秋的虫子的整体 ...

基本同意
来自苹果客户端来自苹果客户端

黄光淡青

黄头白青

无业游民 口袋里只有2000块 已经是全部家当 去山东除去吃住行和敲背.剩下的钱全部收蛐蛐  别和我谈好坏 超过5块的坚决不要!

淡黄

每年费用加虫子约1.5W,最高600元,一般就几十元一条,5元的也收,斗中小场,以小场为主。去年总共斗虫130条次,胜95条,胜率73%!虽胜,因斗得小,虫本没有收回。今年稍大一点,争取收回虫本。

1万

白黄

蟀族 中蟀网铁杆粉丝 红顶商人 能工巧匠

没预算,喜欢就收了

淡黄

从当年的月收入3000到现在的8000  但是虫本几乎没有变化 只是打包越来越少 精养越来越多 高手不要小瞧打包 对于新手很重要 只不过打包要越来越少才好 依然还是小玩玩 挺美

3万

八蜕将军

蟀族 蟋蟀网忠实用户 蟋蟀网微信勋章 中蟀网铁杆粉丝 论坛积极分子

谢谢分享实在的
来自苹果客户端来自苹果客户端

锦蓑衣

yxd888888 发表于 2011-6-17 11:45
我也是天津的,我也不赌,就是花鸟市场一两百的也不沾,每年花在玩虫上的花销在1--2万,就是和几个同事打饭 ...

友谊第一,娱乐为主,想了解河南虫的可以联系我微信18749165621

黄光淡青

2017年虫本600元,虫价5--20元,收虫50条,吃住路费开销一共5天1000元。养虫过程中出现意外,中毒废掉16条,最终出虫20条,50--200的中小厂,上锋40余场,下锋5场,平局5场,开心为主

黄光淡青

1万

白黄

山东一星期 10天左右 自己开车 吃住油开销 一般4000左右,连逮代收,一般300条回家,关键是回家一个月天天不能休息的饲养能累死我!成绩还可以基本能回本盈利(老大哥们的帮助)

锦蓑衣

那倒不清楚,因为我是河南翘着手

黄光淡青

中蟀网铁杆粉丝

乐此不疲 发表于 2018-4-12 14:34
每年费用加虫子约1.5W,最高600元,一般就几十元一条,5元的也收,斗中小场,以小场为主。去年总共斗虫130条 ...

斗大了胜率就低了,更收不回虫本了

淡黄

臭虫 发表于 2018-6-6 07:16
斗大了胜率就低了,更收不回虫本了

就在我斗的这个场上,我的蟋蟀,我自己斗的台花是总台花的十分这一而已,我是悮乐为为主。趟若还是这场子,还是这蟋蟀,也不可能我个人要的台花多了,蟋蟀就会输。

白麻头

zuiaixishuai 发表于 2011-6-17 13:17
我要说我月收入超过8000,怕得罪大伙。哈哈,每年买虫子5000-6000元,斗友谊的,从不赌,玩的开心就好,开心 ...

好,值得提倡

白麻头

不同的人群有不同的收入,有不同的喜爱程度,有不同的养虫经验,也有不同的行为准则,但是斗钱的不要为输赢吵架、打架,斗友谊赛的就更没必要为了输赢起口角,大不了下次不做朋友,有的养虫是为了过虫瘾,有的斗虫是为了交友,有的斗虫是寻求输赢的刺激,有的是为了赢钱,都是老百姓的爱好,无可厚非,收入高的,经验丰富的可以买贵点的,耍点钱反正你有钱;收入不高的,眼光不到位的,买便宜的,斗斗友谊赛。能从5元10元的虫里挑出健斗的虫,本身也是一种乐趣,只要玩得开心就好。本人玩了四十多年的虫,没有赌过钱,熟悉的虫友想送场子前,经常到我这里来走一路,试试口,还有几个都是斗友谊赛的朋友,喝茶聊蛐蛐。

1万

白黄

蟀族 蟋蟀网微信勋章 蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝 活动达人

魔鬼之吻 发表于 2017-10-7 09:30
这个帖子还是蛮真实的!
收入与虫本应该关系不大,据我所知,有许多人,为了“喜欢虫”,每月省吃俭用,就 ...

看了大哥的想法,感同身受啊。顶一个。我是那种10年能输一年的那种。养虫太累,工作还挺忙,么办法,痛并快乐着。

吹铃

每年1万左右