中蟀网

手机号码,快捷登录

/thread-11564-1-1.html

2010年宁阳泗店虫,请大家评评 (战绩公布)

白麻头

大家先评评此虫,战绩稍后介绍,请在以下几个方面猜猜看:
收虫价格, 斗口,战绩
此虫有一副很宽厚的老红牙。

白麻头

谢谢大家的评论,下面我来介绍一下该虫:

优缺点:
先说优点点吧: 此虫是条黄虫,可能是因为照片反光的原因有些虫友认为是青虫,黄虫要配粗斗丝和红牙为配正,10分满分的话,配正我给10分,牙为宽厚的老红牙,当时买它的时候就是因为这副牙,一般的红牙没有太大的,这虫的牙只能用宽厚来形容。因此牙也给10分, 干老度 10分,头脖10分,还有一点让我收他的原因就是翅筋,这条虫的翅筋很暴因此也给10分。

缺点: 此虫的龙行,按照大场的标准只能说够用,但占便宜谈不上,因此笼行给8分, 六足铺开来看也就8分,够用。

选斗:
此虫是在8月中下旬,具体日期记不清了,在泗店从一位年年给我送虫的一个贩子手中购得,价格是688元,如果从老乡那买可能会便宜些,其实早秋对此虫并没太重视,此虫被列为第二档虫,(一共分三档)。此虫一生共6场,下面我介绍一下这六场:

第一场: 我有一帮朋友,也都是职业选手,因此每年在上场之前我们之间会开毛,记得当时来了6个朋友加上我一个7个人,人人带这自己的将军,大家按照习惯先看看对方的虫讨论一番,当时有位朋友拿出了一条取名为趴象,这条虫的特点只要一开盖子精神抖擞,马上进入战斗状态,警惕行特别高,可平时两个须子耷拉在地上无精打采的,这种虫以前也听说过但那天真是开了眼,此虫还有一特别之处,就是牙,虫主90年代斗大场,现在因为年龄较大60多了,就隐退江湖了,他说这是第三次见到这样的牙,前两次都立了盆底,当天收虫时他和另两个老法师两个研究半天,而且两人一致认为此虫难得,最后800收的此虫。他的这条虫可是当天的明星,大家都想一睹风采,因此被列为第一个出场,结果碰上了我的这条黄虫,因为大家也都听看好我这条的,加上厘码正配。当天出场我虫5.8厘,因为不是公养怕吃亏做了些笼行。 我俩当天经商议开毛500。 两虫入场后,第一口就来了个球夹,分开后双叫,接着又一个球夹,在分开,我虫3-4个平夹胜出。当时在场的有朋友都较好,而且约好,此虫出斗一定要通知他,他要帮花。

第二场: 10月初,6.3厘 出场在北京一公养场,4组,3-4个平夹胜出,对方的船长说了句,输在牙上。

第三场: 同一公养场,6组多,只记得当时很乱什么3打2,2打1,后来又听错了什么的,差点没打起来。反正我自己是2.5组。同样斗口3-4个平夹,对方认了一负,后欠起牙来,又是3-4个平夹,胜出,对方草师说了句这牙太硬了。

第四场:转战上海一大场,8组,我方全面要花,但对方最多就这多了,就一口,而且是非常清晰的一口,两虫都是在草师的带领下猛冲上去,一口对方牙出水。我方胜出。(我因有事没去,听朋友说的)

第五场:同一公养场,还是6组多,胜出,朋友说小打。(我因有事没去,听朋友说的)

之后我方把所有虫子都撤出,原因是在短短三天时间里,我方3上,2下,其中的2上就是这条,我们总共带了5条去加到了另一字号的名下,  可是到了第三天一朋友说,这个场子有问题,但他也怀疑,不能肯定,因为他们字号的几条虫子输的有点莫名其妙,后来我们想也的确,当时我们字号朋友也小声提出,但当时船长没理会,因为我们输的两条都是上风口,拿到上海的都是在北京天津场子上的明星霸口虫, 而且都是在对方认了一负后被对方翻盘的,到底问题出自哪我方也不太清楚,怀疑是草上问题。

第六场: 当时在一朋友的介绍下去了一个大饭店,也不公养了,里面坐着4个老板,2个上海的,1个苏州的还有一个北京的。其中一个老板说我今天就是来输钱的,但最多100组,多了没有啊,当时全场大笑,我问介绍人,他们斗多大的花,朋友说,说不好80组的也有过,20,30组最少了吧,我心想我们只3个人加上介绍人也凑不了这么多啊,后跟朋友商量我们不想斗了,但朋友说你先看看再说,全是草包。可是看了半天觉得人家的虫也不错啊,但最后还是决定只拿出之前3条立盆的中的两条,而且由这条打先锋如果输了就收手。

对方是条紫虫,6.1出场正配,而且是条紫方头,笼型超大,这种头行的虫子一般都能盘能打,大凶啊,一共27组。双方交口,竟然大打了起来,两条虫子在斗闸里,飞来飞去的,我方牙的优势全无啊,但我不担心持久战,因为我的虫持久战胜率很高的,这也多个朋友认可的,但我其怪,我虫子竟然被对方推着打,一直就合不住对方的牙。果然在一次两虫飞起来后,我虫在下被压了一下,对方起叫,我虫无牙,我当时心里想是不是上了介绍人的套了,我草师急的汗都出来了,也没欠出来,就在这关键的时刻我这位介绍人也急了,拿起一草就开欠,我草师退到一边,还剩下最后的3秒钟,只听一声,开牙了,开牙了。 我一看还真的开牙了,没想到他年纪轻轻还有这本事。双方再次交口,我虫经过这一缓,还真来了精神,当然这草工了得啊,实在佩服,原来的霸口有回来了,3-4个平夹,对方别头,后对方也欠起,再交口,我虫口快吊住对方单牙不松口,对方的身体都竖起来了,这是我方认为该结束了,果然对发龙形全无。我方胜出。

后续: 另一条也是大打最后胜出,我方当时保守只出7组,后来另一个大户加棒,17组。晚上我们一起吃饭,饭间聊起此虫,在朋友的建议下,每人有拿出2000给了这个介绍人+草师,作为奖励。

1万

白黄

300 轻口重夹 8路军

2万

黑紫

蟋蟀网微信勋章 将军 斧头帮金牌打手 中蟀网铁杆粉丝 论坛积极分子

lixjhh214 发表于 2011-6-24 21:38
大家先评评此虫,战绩稍后介绍,请在以下几个方面猜猜看:
收虫价格, 斗口,战绩
此虫有一副很宽 ...

看到了肯定要收滴。

淡黄

卵泡

红牙青

能玩玩

淡黄

很喜欢,尽管瞅着不怎么顺眼,但绝对是场上悍将

淡黄

口力了得,打发凶猛

黄头白青

:)

1万

白黄

中蟀网铁杆粉丝 角斗士

早秋看到,说不定会怀疑是白虫还不一定~

一条厚皮青虫,斗口感觉应该是重口为主,叉几下,一收口,对方就没了,挨得起一口的虫子是不多的~

柏叶麻头

好蛐蛐

1万

白黄

中蟀网铁杆粉丝

这虫长得有点夸张,去年在柴胡店也看到了差不多的一条虫,结果一犹豫放掉了

柏叶麻头

这虫可以进大厂,大将。如在中厂 6-8路。
xdp 实名认证 

12万

天蓝青

蟀族 蟋蟀网微信勋章 蟋蟀网忠实用户 发帖达人 论坛积极分子 中蟀网铁杆粉丝 欢乐星 活动达人

:victory:

淡黄

蟋蟀网微信勋章

:victory:好虫占位{:2_26:}

黄光淡青

头破了!小场5路!:)

1万

白黄

蟀族 中蟀网铁杆粉丝 活动达人

小场应该是比较轻松的

黄头白青

:)