中蟀网

手机号码,快捷登录

/thread-137401-1-1.html

浑色虫之说有感

黄头白青

蟋蟀网微信勋章

you

黄光淡青

哈哈哈哈哈哈

一看楼主就不懂体育
对体育的理解太浅显了

现代体育已经完全颠覆了传统的选材方法

首先就是短跑,这个是最有说服力的
百米奇才,博尔特
1.94的身高在短跑领域是从来没有过的
几十年前都认为太高,重心高,启动慢,频率慢
事实证明,后天顶级的训练方式是可以让任何身高的都能成为王者

然后就是足球
前锋从身高1.95的伊布到1.68的梅西,都能成为顶尖前锋
这个可不是从小光看身板,就能定的

哈哈哈哈哈
楼主对体育的理解,对虫的理解还有很长的路要走

黄光淡青

怎么说呢

“选”蛐蛐,是有暗门的
每年顶级场子斗的好的,至少有一半以上不是明凶
这也是为什么蛐蛐。几千年来长盛不衰的原因
就是因为还没有一个人能真正的玩好蛐蛐

蛐蛐如果要是真的像楼主说的,看腰粗腿长的
那就都能玩的明白了

看腰粗腿长,骨相的,那是中国人选运动员的思维
自从1.94的旷世奇才博尔特横空出世
竞技体育领域的选材模式与思维被彻底的革新

博尔特的出现,可以说,中国的选材思维已经落后了至少三十年
这个奇才的出现,是值得全世界选材思维落后的国家所反思和研究的

蛐蛐也一样,现在是网络时代了,现在中国玩家对蛐蛐的认知比以前进步不知多少倍
现在也是进场真金白银的时代了,进场,要从别人兜里赢钞票,如果没有颠覆性的眼光和思维
那注定将会输的一败涂地

蛐蛐唯一还吸引这么多中国人,花这么多精力财力去玩
就是因为,还没有人能真正的玩明白
如果有一天真的玩明白,蛐蛐这个领域也就走向没落了

蛐蛐的没落之路不是棚虫,白虫
而是人对于蛐蛐的认知程度
只要人对于蛐蛐的认知程度没有一个质的飞越,蛐蛐永远不会没落

看到楼主的帖子,说实话,我也暗自窃喜
如果对手都是高手的话,那蛐蛐也就没有玩头了

红牙青

伯乐相虫 发表于 2019-8-12 23:09
怎么说呢