中蟀网

手机号码,快捷登录

/thread-137453-7-1.html
楼主: 激励者

2019冀鲁收虫记(不断更新中——)

红牙青

能告诉那家分房联系方式吗,天冷想玩白虫

红牙青

蟀族 蟋蟀网微信勋章

爷爱虫 发表于 2019-10-24 20:57
能告诉那家分房联系方式吗,天冷想玩白虫

该份房白虫饲养中感觉发软、散架,团队爱惜荣誉,场子里一条未出,仅作为勾口,斗口一般。怀疑白虫多代后,基因斗性无法稳定所致。

红牙青

激励者 发表于 2019-10-26 16:44
该份房白虫饲养中感觉发软、散架,团队爱惜荣誉,场子里一条未出,仅作为勾口,斗口一般。怀疑白虫多代后 ...

谢谢。

3万

八蜕将军

蟀族 蟋蟀网忠实用户 蟋蟀网微信勋章 中蟀网铁杆粉丝 论坛积极分子

激励者 发表于 2019-10-13 08:15
500条虫,出将率如何?干食喂养,我也在尝试,能否见告利与弊。想来500条虫,应该类似北方伴雌养法,或者 ...

兄弟你好啊,实际二尾落盆380个三尾都土虫合计520个。

可以出斗蛐蛐为60-70个左右。

普通2-3路。

特好蛐蛐有3—8个

还有大肚皮好蛐蛐十个这样都45-50点可以无法斗上了朋友们都没有大蛐蛐了

鲜花鸡蛋

激励者  在2019-10-31 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

白麻头

好文采

裨子牙

后面斗的如何? 有哪几条出的?

红牙青

蟀族 蟋蟀网微信勋章

金陵CLUB 发表于 2019-11-8 09:37
后面斗的如何? 有哪几条出的?

善始善终,善作善成,方为君子之德。
      萝卜青菜,各有所爱。自己收的虫还是自己喜欢。我谈谈我收的六条虫。其中一条自抓于河北虫,天不斗,放生,估计是早已斗败过的虫。
        宁津收的一条紫虫,早秋友谊,重口打对虫下闸。补草后,对虫进口,清嘴重夹,我虫负。对手虫乃一条河南虫,竖门钳内扣,是其师收虫之独门秘籍。
        河北那条小头大牙翅子,后泛色为金翅。早秋友谊上风。某大师云:小头翅子出角亦凶。反复看过,不怎么出角。专门携一批虫去邻县朋友处勾此虫。对出一条河南老红牙黄虫,高宽阔厚,均优我虫。金翅大打负。
       河北紫虫双须在竹罐里齐根断折,我遂将所有竹罐丢弃。此虫整皮一色,友谊上风赠与邻县朋友。
       河北收的第一条花牙,胜过一条白虫。4.5厘的小虫有六厘的牙齿,应该是老了。
       宁津的白肋与一条本地虫场上上风小牙对阵。大打之下,仍不走。再次进嘴之后,被打到一尺开外,身体像过电一样发抖,败。朋友云:大牙不走长路。看来,小户收虫重视牙齿,还要多在皮色上下些功夫。
       一条宁津一百元的淡青白牙,朋友一眼相中,赠与之。
      本地一条毛口小虫,被朋友定名为黑紫红牙,一并与之。
      后反馈,虫洗浴后见老,均没有出斗,亦没有作为勾口出斗。
     今年上海一朋友宁阳虫早斗饲养初见成效,今后我将坚守在黑风口收虫。 因本人决定从此不进大小任何斗场,好虫对我也没有大用。但我的虫将征战斗场,2020将尝试出售虫,信我的虫友,可站内短信加我好友。

八蜕将军

赞...谢谢分享

黄头白青

能问下么?你今年在宁津买的白虫最后斗的如何?还像去年那样历害么?

红牙青

蟀族 蟋蟀网微信勋章

秋天的风 发表于 2019-12-13 22:05
能问下么?你今年在宁津买的白虫最后斗的如何?还像去年那样历害么?

其实,本帖子里关于2019购买的白虫已讲明白——该份房扩大一倍,估计规模扩大,质量下降,白虫饲养中发现普遍偏软。在勾斗中,胜率一般,一条没出。但白虫凶猛,还是不得不防。

黄头白青

蟀族 中蟀网铁杆粉丝

好文章

黄头白青

蟀族 中蟀网铁杆粉丝

好文章

淡黄

{:22:}一辈子玩虫时间也很短,想玩就玩,图个开心,遵从自己内心的想法。

红牙青

蟀族

文章不错