中蟀网

手机号码,快捷登录

/thread-138443-1-1.html

[131]应征2019年中蟀网108将-银衣淡红

2万

管理员

蟀族 God-Father

河北邢台蛐蛐

虫主 庄稼人

此虫是邻居老王8月7日出发去河北邢台收虫8月15日回来,第二天上他家去看虫顺便提些建议彼此把把关选一些重点培养的蛐蛐,一些虫看完理顺后因为这条虫太小是当时收一条虫是顺便带的,当时在邢台当地驻地称重空皮为0.7斟回沪后家里称重食后最重为2.0斟,后来就没有称过重就这么养着了。当时彼此家里都有些关注的蛐蛐此虫漂亮原本也就当养着玩玩!9月15日我们附近的小场子就开了,直到把家里关注的虫都斗过了就剩下一些平时感觉看起来比较一般的毛口,那天10月13日晚上斗完虫回到家深夜理虫的时候发现这条小虫状态挺好样子跟色变漂亮了,

第二天14日早上路过小区里小花园看见一些退休也喜欢玩虫的邻居在斗蛐蛐不过都玩的很小一时兴起回到家把这条小虫带上试试口开个毛当时称下来1.4斟对面老大哥是1.8斟的青披子不过看上去有些老态肯定不如我年轻但是要比我大两圈那副红牙比我大所以旁边帮花的邻居都帮在对面反正斗的小那就接了一些好玩嘛由于不像正规场子里斗也不等什么后草起叫什么的,只要前草有牙就碰头,交口几个平推发现力气不输,不过由于第一次进入斗格草纸上也没完全适应被堆放发了一嘴之后满口夹住对方自己退口然后对方虫主使劲补牙两分多钟补出来碰碰又没就这么我方上风提虫,经过这次看清楚了原来是我蛐蛐的硬度很高,然后15日晚间带去附近的小场子斗一嘴清口上风,16日晚上轻松上风,休息了一天18日晚上再带去对面由于剩下来还能在这级别的都是凶头果不然这晚就遇到个紫大头我方1.6斟对方1.7斟不用说反正场场小打大只是这次对方比我也大两圈还方对口说实话我和老王也有些害怕了只接了一个意思意思就好了,这次打了厉害了互相发口打了两个局面差点输了,可见小虫还是争气了最后顶住了抓了对方一个单边把对方牙齿夹憋进去了才赢了。许朋友都称赞叫好,当时老王也说了白牙右边牙齿还有硬斑果然是真家伙。之后这条虫就再也没有参加过任何斗场,养了几天到10月23日晚上朋友上我家来玩带了一条白麻头说是他家里没败过的虫子硬要让我跟他斗,我当天晚上也喝了些酒也糊涂了就与他杠上了原来他是冲着我这条小虫来的,我也要些面子斗就斗吧称下来我这条1.3斟他那条2.5斟斗就斗吧没想到赢了还不算很累。经过这么一番折腾我24日霜降宣布此虫养老封盆,此虫一生5路全须全有还能养一段时日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

4万

寿星头

黄头白青

虫不大料子好这长相这战绩对的起来

1万

白黄

蟋蟀网微信勋章

谢谢分享

2万

黑紫

✌️☕

红牙青

蟀族

红牙青

挺好挺好

红牙青

好虫好牙

黄头白青

dahongpao 发表于 2019-10-27 20:37
???

兄弟现在两万多分啦我今年也有条4路白牙青

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1万

白黄

蟀族 蟋蟀网微信勋章 蟋蟀网忠实用户

好虫,谢谢分享!