中蟀网

手机号码,快捷登录

/thread-38026-3-1.html
搜索
楼主: 清风笑天蝎

河南虫 和 山东虫 我的经历

红牙青

蟋蟀网微信勋章

真金须经火炼

1万

白黄

蟀族 蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝 欢乐星 老顽童勋章 中蟀网的铁血卫士 论坛积极分子

好贴

1万

白黄

河南虫也有好的,但皮色看法和宁津宁阳虫有区别。2011年收虫五十条,只出了五条二路,有二条斗早了。2012年收虫四十二条,斗了六条,四条二路,一条七路,斗小场,场场大打立盆,一条八路清口,斗中场,半秒一秒结束战斗。打掉的都是场上凶头明星。现在看来要多看斗的好的河南虫,才能在早秋针对性的收虫,提高出将率。河南虫出将率不高,皮壳溥的多,要收厚皮壳的虫,一旦出将,照样很凶。刚玩二年河南虫刚摸到一点门道。任何地方都有好虫,只不过是否捉到收到而已,有虫运,还要有赌运,二运并一运,才会羸。

5万

真黄

蟋蟀网忠实用户 老顽童勋章 斧头帮帮主 论坛积极分子

6万

真青

蟋蟀网忠实用户 老顽童勋章 活动达人 欢乐星 中蟀网铁杆粉丝 论坛积极分子

秋粮 发表于 2013-5-10 13:26
我估计你在宁津收的河北虫!那里河北虫相当多!
宁津受二个台风影响,发大水10几天,虫怎么会好!

我有同感,其实当地人都到河北去捉虫,
回来卖都说夲地虫,也有人承认是河北捉的,
相当一部分河北人来卖虫,因当地市场少。
当地虫的比例很低,虫少捉不到相当一部分人到河北捉。
不过河北虫整体不错。

柏叶麻头

银线紫 发表于 2013-5-10 17:58
河南虫也有好的,但皮色看法和宁津宁阳虫有区别。2011年收虫五十条,只出了五条二路,有二条斗早了。2012年 ...

哥们你厉害,,,我是在不想去了,去年在那认识个上海的朋友,一起吃饭了,聊了聊虫,他也是第2年去的,他看过我虫,我俩互相看了下,无比的感到自己虫不如我,牌价牙都不如我,他不收太大价钱的,我俩互相看了下,他的虫我都无法入眼,之后我给他打过电话,他去年说不行早早虫子就斗没了,,我俩一样看法,以后不去河南了,他2年了没有出过一条虫,,今年约定在不去河南了,,,,

4万

寿星头

蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝

柏叶麻头

银线紫 发表于 2013-5-10 17:58
河南虫也有好的,但皮色看法和宁津宁阳虫有区别。2011年收虫五十条,只出了五条二路,有二条斗早了。2012年 ...

哥们河南虫我感觉在地摊斗斗行,进场子,抗不住大花,,去年牌价比人家大的虫到最后就是盆地,,基本都下风多一路,我朋友都说,你的虫怎么3猛一瘫,,输钱不要紧我都丢不起那人了,我不知道你怎么玩的,我去年也有河南条紫大头牌价超大2000在延津拿的,河南虫看上眼的价钱也不便宜,斗了4路小花2800都没超过,打架也是瞎打一方,仗自己体格大,对方推不动,第5路被对方小龙形虫牙都打的合不上了,这是去年最好的条河南虫,那边虫牙质普遍不行牙不硬,我能是在饲养方面出问题了吗?关键宁阳宁津都养在一起,都没有任何问题,,,

9万

草紫黄

蟋蟀网微信勋章 蟋蟀网忠实用户 将军 中蟀网铁杆粉丝 欢乐星 角斗士 能工巧匠

金蝉 发表于 2013-5-10 21:40
我有同感,其实当地人都到河北去捉虫,
回来卖都说夲地虫,也有人承认是河北捉的,
相当一部分河北人来 ...

6万

真青

蟋蟀网忠实用户 老顽童勋章 活动达人 欢乐星 中蟀网铁杆粉丝 论坛积极分子

秋粮 发表于 2013-5-11 08:32

柏叶麻头

好实在,真有幸在论坛结识你这样的朋友。去年8月29日赶了一趟王木腿附近小村庄老乡家花了3小时,收虫3条,300元。一条是贪牌价后证实无用,其他两条小虫,只只出。今年一定是要去的。
bqh 实名认证  

黄头白青

应该有一定数量的邯郸虫,河南虫,宁阳虫,在宁津获利售出,
宁津虫是好,可是区分,产量,
中国市场特色,

bqh 实名认证  

黄头白青

如果在宁津买到好虫,斗虫,也有可能是来自非宁津产地,
这个事实很难否定,
从中说明一个问题,宁津老乡的选虫眼光,高,
这个应该要服,对吧。
bqh 实名认证  

黄头白青

假想一下,除了3-4月的秋虫季节,
以及农忙的一些时间,宁津虫贩,应该有半年时间在开会,蟋蟀技术研讨会,
那可是关系到,GDP的大事,不开会能行吗?

11万

天蓝青

河南虫可以豆豆友谊赛

柏叶麻头

太湖渔翁 发表于 2013-5-11 11:00
好实在,真有幸在论坛结识你这样的朋友。去年8月29日赶了一趟王木腿附近小村庄老乡家花了3小时,收虫3条,3 ...

王木腿虫确实不错,慢慢靠吧,时间,乐陵地区,,

黄光淡青

haotie

2万

黑紫

蟀族 蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝 老顽童勋章 论坛积极分子

河南虫确实不同于山虫,千万勿以看山虫眼光看皮色,一般中(棕)色络出大斗、尤其披子。但近年虫也来源较杂,许多是别处逮的。斗期如何掌握是关键。个人意见仅供参考。

红牙青

中蟀网铁杆粉丝 角斗士

闸北老李 发表于 2013-5-11 18:55
河南虫确实不同于山虫,千万勿以看山虫眼光看皮色,一般中(棕)色络出大斗、尤其披子。但近年虫也来源较杂 ...

我觉得河南虫凶起来会比宁阳,宁津的特凶更加凶些,

出将的皮色不同。

黄头白青

{:113:}