中蟀网

手机号码,快捷登录

/thread-46467-3-1.html
楼主: 路明!

我遭遇了真虫王!绝望,汗颜!震撼,金山石化金秋会比赛纪实!(视频)

红牙青

我算是开了眼界,过去听说过有斗间之虫,没亲眼看过。这次听楼主诉说,是确有其事的。我替楼主这辈子看到这样的虫王感到荣幸!蟋蟀确实是有灵性的。感谢楼主。

黄光淡青

太厉害了  不进满口打 人家虫好也没办法

1万

八蜕将军

蟋蟀网忠实用户 将军 中蟀网铁杆粉丝 角斗士 摄影达人

greathyj 发表于 2013-10-20 11:04
虫王就是个快口虫呀,能斗赢他的只有霸口虫,铺身要好,一口头打到他绝欠,某有一条白牙青也是3路夹单,厘马略大 ...

兄弟家住哪里?青大头虽然败了!但是我估计休养一周以后应该能斗!

路某不才!想用青大头挑战兄弟的霸口虫!应为在没遇到虫王之前,我的青大头也是霸口虫,三路擦牙胜的!当然,不能让兄弟白来……我准备一瓶五粮液,请兄弟吃饭聊天论虫如何?

那条虫王被人买走了!估计今天已经送进去了!我再也看不到了……

所以只能用次之的青大头挑战!我保证不让兄弟白来!

1万

八蜕将军

minthebest 发表于 2013-10-20 11:07
再次证明了虫王是斗出来的,平相平色不起眼,这辈子能见一次比中500万还难!虫的学问太深奥,活到老学到老! ...

昨天我算是开眼了!心情复杂!希望能给大家带来参考价值…………

1万

八蜕将军

brever 发表于 2013-10-20 11:07

1万

八蜕将军

mawangfa01 发表于 2013-10-20 11:09

{:33:}

1万

八蜕将军

陳先生老底小罐 发表于 2013-10-20 11:10

1万

八蜕将军

OKM 发表于 2013-10-20 11:11
青大头作孽啊

太作孽了!明知输还去斗……今年我头一回做这样的事情!!都是边上的人起哄搞的!有人说我不够兄弟……看完别人斗!自己不肯定斗!还有人说,你花钱买蟋蟀难道就是为了收藏的?一桌人抱怨了一个小时……我也是个情绪化的人……一时控制不住,就斗了!!结果送虫王口里了!

1万

八蜕将军

秋天 发表于 2013-10-20 11:12
斗口王

确实是斗口王……

红牙青

无语啊。

1万

白黄

个东西恶 哦

白麻头

好虫子,外科大夫,拆子。

红牙青

路明! 发表于 2013-10-20 11:57
太作孽了!明知输还去斗……今年我头一回做这样的事情!!都是边上的人起哄搞的!有人说我不够兄弟……看 ...

对您玩虫的经历来讲是完全值得.总体和局部之比.否则还是不能深刻理解体会.

2万

黑紫

蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝 老顽童勋章 论坛积极分子

文好,虫好。
虫王是打出来的,不是看出来的。

红牙青

蟀族 蟋蟀网微信勋章

这算山东拆子?书上有看过,真虫没见过,这打口确实聪明,速度快。厉害啊!好虫子还是避开它,拼上去没意思。异斗口(草上飞啊,鸡琢米啊)都见过,这样的还是第1次,变口了,虫就要下风的。开眼了

红牙青

蟀族 蟋蟀网微信勋章 活动达人 中蟀网铁杆粉丝

路明! 发表于 2013-10-20 11:51
兄弟家住哪里?青大头虽然败了!但是我估计休养一周以后应该能斗!

路某不才!想用青大头挑战兄弟的霸 ...

我住在静安区的,兄弟的青大头不错,大腿直接咬掉并未出水可见虫之干老,且落草有牙说明虫已发脾气,青大头更贵在年轻,若接下去继续斗它胜负或未意料,若我是你,肯定让它拼命到底,否则它自己心有不甘,大王都老成那样了还送场子估计也是凶多吉少,应该被你青大头终结以减少损失,可惜啊!
我的白牙青从开毛到昨天共3路(若算自己家中内耗则勉强是4路),也有2周多时间了,目前也略有老态,不过若气温不要大起大落坚持到周末应该还可以斗一下,此虫厘马有些波动的,正常的时候是23-24点,心情好乱吃会吃到28点,情绪低落跌到21点,我也吃不消它...
下周六我应该有空,若交通方便我也可来金山小聚,家中还有小虫若干(我昨天把大部分上风老将军都放生了),不妨大家友谊一下,就斗一条也就1-2分钟左右,来回金山要3小时左右有点,时间比太差了.若干年前上海虫友会排虫时应该见过你,只是时过境迁,可能都认不出谁是谁了,请勿见笑哦

红牙青

蟀族 蟋蟀网微信勋章

虫是让我开眼了,楼主性格本人不欣赏,楼主虫吃了大亏,既然还要斗,不应该阻拦,(并不是虫不是我的,我看白戏)就算是我的,只要将军还要打,我肯定不阻拦的。我倒觉的蟋蟀是很聪明,在不断打斗中知道怎么去打对方的弱点,你的将军还有牙的,打进满口还不知道鹿死谁手呢。你这样阻拦了更对不起将军了。

5万

真黄

中蟀网铁杆粉丝 论坛积极分子

那条虫真是好虫,项又大又长囗又快没几条虫比它速度快.,
xdp 实名认证 

12万

天蓝青

蟀族 蟋蟀网微信勋章 蟋蟀网忠实用户 发帖达人 论坛积极分子 中蟀网铁杆粉丝 欢乐星 活动达人

谢谢分享{:30:}

白麻头

虫会武术就没办法了。其实这种虫都不愿去斗,即使是你赢也要丢零件。不过这么敏捷的真没见过,这是不是斗出经验来了,下嘴又准又很。厉害,厉害