中蟀网

手机号码,快捷登录

/thread-46467-6-1.html
楼主: 路明!

我遭遇了真虫王!绝望,汗颜!震撼,金山石化金秋会比赛纪实!(视频)

红牙青

看眼了,有幸看到虫王的直相,这就是虫王.

1万

八蜕将军

蟋蟀网忠实用户 将军 中蟀网铁杆粉丝 角斗士 摄影达人

银狐 发表于 2013-10-20 14:12
斗口各有不同,能走几十路確实不易.是虫王.

所言甚是……

1万

八蜕将军

蓝宝光 发表于 2013-10-20 14:17
醉八仙

感谢顶贴

1万

八蜕将军

乱摸 发表于 2013-10-20 14:28
路明,你的虫也老了!再年轻一路的话,是咬不大腿的!!!

对手是专业咬侧面的!没办法!现场斗了好多个!都是这个结果……我也希望我的虫能赢!可惜了!感谢顶贴!

1万

八蜕将军

老友童心 发表于 2013-10-20 14:31
这虫是生了活灵的东西,开眼,谢谢视频。

恩!我也是这么觉得!

1万

八蜕将军

实事求是 发表于 2013-10-20 14:39
金秋会真会糟蹋虫。用心大大的坏。

昨天刚斗好!我的心情确实有点郁闷的!今天好多了!起哄的人哪里都有,大家想看看热闹,看看好虫搏斗,心情可以理解!!

谢谢兄弟激情点评……

1万

八蜕将军

彭城石玉 发表于 2013-10-20 14:40
快口,疯子

这个评价非常合适……感谢!

1万

八蜕将军

实事求是 发表于 2013-10-20 14:41
这叫斗工虫。几十年一遇。

受教中……

1万

八蜕将军

金光 发表于 2013-10-20 14:51

感谢

1万

八蜕将军

godjin 发表于 2013-10-20 14:52
这条虫是会打架的虫,智商高。。。

也许是他某一次搏斗中碰巧咬中了对手的软肋!赢了!这条虫天生聪明,学会了用巧口赢对手……以后场场都这么咬……我也是猜测!

红牙青

蟀族 蟋蟀网微信勋章 蟋蟀网忠实用户

外口王,天下武功唯快不破,唯坚不摧!

1万

白黄

蟀族 蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝 欢乐星 老顽童勋章 中蟀网的铁血卫士 论坛积极分子

路明! 发表于 2013-10-20 14:57
你的回帖给了我很大的安慰啊…………喜帖!

斗间大王也有克星的,那就是牙硬如铁的留夹,一口扯牙的霸王。青大头,好虫,塞翁失马焉知非福。{:33:}

黄头白青

蟀族

路明! 发表于 2013-10-20 15:06
也许是他某一次搏斗中碰巧咬中了对手的软肋!赢了!这条虫天生聪明,学会了用巧口赢对手……以后场场都这么 ...

这种虫碰到口硬口快的,上去直接一口咬住不放的,它就没威风了。

红牙青

蟀族 蟋蟀网微信勋章 活动达人 中蟀网铁杆粉丝

路明! 发表于 2013-10-20 14:40
兄弟啊!来我们金山很近的!上海南站,做地铁到我们这里只要半小时!!去年年底通的车……高铁!到了站以 ...

那到是不错,要不就约在10.20周六,我来金山旅游一下?不过请兄弟不要见笑,我本人不碰香烟,因有些酒精过敏,酒也是1瓶啤酒就封涨停版了,白酒基本不碰,五粮液太金贵了,留待节庆的时候再开吧,喝喝茶聊聊天也是件开心的事情!

红牙青

呵呵   有趣   你的青大头不错    对面的“虫王”油皮 快口(落口快)  我仔细看了录像   “虫王”并不是   专门偷袭软肋   其实是条性格暴躁 乱冲乱撞的快口虫(合牙快)    是碰到哪里咬哪里  前面连续3口都是”正门“交口  “虫王”的交口很有意思   有一段助跑  交口后容易跌开   对付这样的虫   草很重要    不能领到册中间   要让你的虫贴册   这样交口后没有跌开的机会   即使跌开   你的虫后面是册子   “虫王”乱冲过来  是无法袭击虫的软肋的(“虫王“其实是闻声寻斗类,视频开始时候就能很明显看到) 而你的青大头  属于等口类 落口慢   两虫正面双劲   ”虫王“被夹走的概率很大  虽然前面”正门“交口了3次   其实你的虫根本没咬到”虫王“  ”虫王“就被你的虫弹出去了(仔细看视频)
PS:这条 ”虫王”很可能会被比你这条“速度快”的同类虫   一口打瘫{:87:}

红牙青

中蟀网铁杆粉丝

厉害, 截拳道的  专咬大腿, 肚子

这个教不了,  也看不出

只能是缘分

2万

八蜕将军

蟋蟀网忠实用户 发帖达人 中蟀网铁杆粉丝 能工巧匠 文人骚客

高超的剑客,有一身武艺的虫王,谢谢楼主,让我欣赏如此精彩的视频。心痛爱将之情,每一个爱虫人都是理解的。

白麻头

我没有虫 发表于 2013-10-20 13:40
缺了条腿,动作只能更慢,对方的虫斗了几场了,都看到了是稳定的技巧型,斗下去只能被咬得更残,怕的是一 ...

是。我刚开始也觉得虫要斗为什么要制止,让自己将军抱憾。后来一想,双腿还躲不开呢,那条虫明显不给和满口的机会,再斗只能更惨。应该是明智之举。

1万

白黄

活动达人 中蟀网铁杆粉丝

3万

寿星头

非常聪明的一条虫!!!