中蟀网

手机号码,快捷登录

/thread-53494-3-1.html
楼主: 独钓寒江雪

我的兄弟我的团

2万

黑紫

{:273:}{:273:}

白麻头

{:26:}{:26:}

11万

天蓝青

独钓寒江雪 发表于 2014-7-28 11:45
此虫孙宇泽收于宁津,他最想看到的就是这条,我有意一直没贴出来。

1万

白黄

蟀族 老顽童勋章

高级。

白麻头

这是哪一年的蛐蛐。

淡黄

2011年的虫  常州暴场那一年的  此虫第二批送公养的四条中的一条   常州河口陆总曾在苏州开天窗放对扣的就是它了  

淡黄

此虫照片已失真  实际是条柜台型  牙根六条异常粗壮凶狠异常  面团兄弟应该有印象的吧  最后一路斗对方客帮一条八上峰紫壳白牙此虫已不会跳 大斗二十五分钟对方主动提虫握手言和。到家虫已归西。。 。虫貌不惊人但绝对立下彪炳战功。。历年仅见     怀念。。。。

红牙青

孙宇泽 发表于 2014-7-29 09:59
2011年的虫  常州暴场那一年的  此虫第二批送公养的四条中的一条   常州河口陆总曾在苏州开天窗放对扣的就是 ...

好虫,有缘见他,多谢,请问是哪里的虫啊

白麻头

看你们吹得那么欢,那轮胎的药水虫怎么处理的?

黄光淡青

珍品黄麻头
柿子头,姜黄斗丝开花麻头,蜜蜡腿

红牙青

蟀族 中蟀网铁杆粉丝 文人骚客

药水虫的事情,由于那年我没有在团队,所以,我不太想说,但既然兄台提起,我也负责任地告诉一下。
首先,施总并不是玩药水的,这个说法,大家都懂得,虫子是侍常的一个同学带来的,当时是带了2条虫,侍常看了以后,觉得虫子品味很好,可以到台上斗,于是就带到场子去了。没料想,就这2条虫子出了毛病,侍常的同学现在跑路了,呵呵。
所以,带别人的虫子也要当心,躺着也中枪。

红牙青

蟋蟀网微信勋章

虎死不倒威,虫王霸气

红牙青

1万

白黄

蟋蟀网忠实用户

红牙青

中蟀网铁杆粉丝

底色真浓~应该说深不见底

红牙青

蟀族 中蟀网铁杆粉丝 文人骚客

此虫,早秋时大六架,重紫色落,项皮宽厚,殷红斗丝顶端见桥开花
        大中小场一路杀将出来,经常碰到不相信的虫主要求看下虫,也只有在苏州,对方虫主一见到虫就把钱扔到台上,开天窗放对口,可惜逢到识虫的主。此虫早秋受了些委屈,只要发绝命口,必然会大腿抽筋。在芙蓉,会到本地某总特特大,也就是一口抽筋,对手至死均再也木有牵引。呵呵。
        这个虫的故事太多了,很多怀疑它的主后来都抢着帮花,10斗以后,本来想洗盆封将,经不住看好的朋友殷切需求,又出斗至结栅。最后一斗,此虫遇到了场子大凶,七路军紫壳白牙,当时情况,紫麻头已步履蹒跚,而紫壳白牙正当令,对手原以为稳操胜券,但没想到,老将军仍是口口狠辣,一步不退,并且从头至尾,未输半局,最后双腿抽筋,仍原地发重口,对方虫主在25分钟后,主动邀和。虫子到家后,身体已僵,我赶紧匆忙中留照纪念。
有木兰诗:
万里赴戎机,关山度若飞,朔气传金柝,寒光照铁衣,将军百战死,壮士十年归。

红黄

好虫,难得一见,

1万

白黄

蟋蟀网微信勋章 蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝 欢乐星 论坛积极分子

孙宇泽 发表于 2014-7-29 10:11
此虫照片已失真  实际是条柜台型  牙根六条异常粗壮凶狠异常  面团兄弟应该有印象的吧  最后一路斗对方客帮 ...

照与原虫确已失真,那天下午去元平家,开盆见虫色已不醒,不能做输赢,我叫他晚上不要斗,他说斗了玩,,后来和侍常吃茶还谈到此虫,
虫真的不错,不归类的真凶,真虫!
小孙兄弟运气不错,印象中前几年大约在芙容,老三替你的一条虫开花,让你本斗多一杆变二杆的花,结果你的虫赢了,脸也微微的红了,好看,哈哈,,

1万

白黄

蟋蟀网微信勋章 蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝 欢乐星 论坛积极分子

独钓寒江雪 发表于 2014-7-29 10:45
药水虫的事情,由于那年我没有在团队,所以,我不太想说,但既然兄台提起,我也负责任地告诉一下。
首先, ...

去年与忠在一个团队,人是杠子上的,他说只要和事件相关的人他都不会放过,,
见到侍常转告,总要有个了断,拖久了就是认了,,我也打过几个电话给他,消失中,,祝好!

黄头白青