中国蟋蟀网

手机号码,快捷登录

/thread-60428-1-1.html
搜索

(勋章有奖征文)2013年 一正土虫王!金山虫友会明星虫!饶大5上风!(图片+视频)

1万

八蜕将军

蟋蟀网忠实用户 将军 中蟀网铁杆粉丝 角斗士 摄影达人

今年8月底,本人在金山的田间捉了大约50条土虫!留了大概七八条2正以上的!其余四十多条小虫看也不看全部送给父亲!9月初,本人去父亲家玩,父亲对我说,你上次给我的那批虫里有一条牙齿非常大,让我看看,我一看,不得了……眼睛都绿了!立刻收回小虫,回家静养!

这条小虫看个头最多只有1正!可是牙齿大的吓人!由于实在太小了!虽然他的皮色确实不错,也感觉是一条好虫,但是我还是没有非常看重他!直到有一天……

9月26日,金山虫友会“金秋会”积分赛!本人抱着试试看的心态,带了多条好虫!顺便也带上了这条小虫!在落食落水几小时后,开始称重,小虫的体重只有8点!称重好开始配对……由于太小,正码配不到!本人咬着牙,硬着头皮抛大5点!配上了一条老师傅的虫!现场比赛斗得很激烈,也很精彩!大约2两小时后,终于轮到小虫登场!8点对阵13点!而且本次比赛中,这位老师傅的虫已获3连胜,大家一致看好他的虫能取胜!我其实也不看好小虫,抱着必输的决心去比赛!比赛开始……过程堪称极为惨烈!小土虫被杀猪两次!其中有一次被按在地上不能动长达5秒时间!但是小土虫毅力惊人,吃夹还夹!最后竟用一个杀猪将极为强大的对手击败!现场顿时鸦雀无声,大家都吃惊不小!随后是一片赞誉声,叫好声!!小土虫战胜了他一生中最强大的对手!

9月29日,“金秋会”比赛再战一轮!我满怀信心,小土虫继续出战!体重10点!大了2点!正码还是配不到!除了他之外最小的18点!是一条紫大头!本人做了一个非常大胆的决定!抛8点,迎战紫大头!由于上一场的精彩表现!我感觉自己也许能赢,现场的虫友全看好对手紫大头!比赛开始后,我发现对手不但体重重了我8点!拍子更是大的吓人!从个头看,比我的小土虫大出不止一倍!小土虫唯一不输给他的只有牙!两虫开打,与上一场不同,小土虫场面上一直占有优势,这个局面让我很欣慰,小土虫一路进攻,打的对手只能招架,小土虫连续杀了对手4个杀猪!对手就是不走!毕竟对手太大了!很吃痛!我开始有点担心了!小虫打大虫,时间久了自己会脱力!事实证明我的担心是多余的!大打了2分钟之后,对手大虫开始脱力,龙形开始散架,被小土虫推到了边角!大虫开始头朝天,小土虫找到机会,肚子上猛咬一口!紫大头抱头鼠窜!小土虫又赢了!此时,小土虫已成为全场大明星!大家都围着看!有个老法师说……你看这个虫是好!打了这么久肚子都不喘!

10月2日,再开战!由于小土虫已成全场大明星!虫友会决定对小土虫以后的比赛进行视频录制!当天,小土虫终于正码配上了一条三上的玉顶将军!玉顶将军原本是一条15点的虫!所以体型上大出小土虫半个头!战斗的结果,小土虫还是没有什么悬念的取得胜利!有视频!就不多说了!

10月6日 再开战!小土虫10点! 对手是前两路上风均一口取胜的超级凶头!14点的烂衣批子!对手直言,带这条烂衣的目的,就是为了会会我的小虫!他有备而来,故意踏准我的小虫,他知道我的脾气,肯定会抛点打的!比赛过程很激烈,很精彩!大家请看视频!我也不多说了!小土虫最终力克强敌!不过中爪收了伤!此时,金山虫友会大多数人,都认可了这条小虫的实力,有些甚至说他是虫王级别!不过,不服气的人还是有的……有个虫友找到我!我家有一条毛口凶头!大概15点以下!10月13日 有一场比赛,到时候你的小虫敢抛点打么?我毫不犹豫的说,当然敢,只要到时你的小虫低于15点,我必定应战!好!我们一言为定……

眼看决战临近,小土虫的状态一直非常好!动态稳健,可是情况到了10月12日决战的前一天突然急转直下!小土虫莫名其妙的中爪自断!大腿抓花也掉了一个!右搭翅变左搭!还不断的自泄红铃!看来是天意要他输啊!可是我大话已经说出去了!已经约好了,不斗已经不行了!

10月13日 决战的日子终于来临了!对手先过秤,13点!按照约定!必斗无疑……小土虫过秤,体重只有3点了!可见小土虫已经脱秤!命不久矣!两条虫整整差了一正!这样一来对手不好意思了!对手放出了高姿态!只要你的小虫在交口以后,不管用什么方法!能坚持一分半钟!本局就算他输……对手确实也是这么做的!当交口大约一分半钟左右对手打算提虫认输!周围的虫友都劝他别这么做,斗到底算了!比赛很精彩!小土虫获得了一场堪称伟大的胜利!有视频!我也不多说了! 有一个老法师在比赛之前就说,差一正,如果能赢,要帮小虫做一口金棺材!

就这样,小土虫伟大的征程结束了!带着五连胜的光环……小土虫可以骄傲的离开!只可惜,小虫受了内伤,无法养老送终!10月15日晚上,小土虫已经奄奄一息!10月16日凌晨1点左右,小土虫终于超越了平凡!魂归故里!

下面就请大家看看小土虫的照片,和他后三战的视频!

http://www.tudou.com/programs/view/IL_2y-KT4VI/

再看看我们金山虫友会 比赛聚会的部分场面!

鲜花鸡蛋

纸上谈兵  在2015-8-16 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
yang4934869  在2015-8-16 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
银丝青  在2015-8-16 12:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
银丝青  在2015-8-16 12:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
831220  在2015-7-26 09:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
七宝凶头  在2015-7-25 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天外孤星  在2015-7-24 04:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
yanglili  在2015-7-15 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
皮子虫  在2015-7-13 16:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
短暂又漫长  在2015-7-9 20:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
无锡小童  在2015-7-7 11:32  送朵鲜花  并说:给这个小将军必须送鲜花,最后一草打的太顽强了。
cnzd  在2015-7-6 16:18  送朵鲜花  并说:柠地,赞
清风识大字  在2015-7-5 22:35  送朵鲜花  并说:土虫王啊,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虫王斗三秋  在2015-7-5 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
头陀  在2015-7-4 08:59  送朵鲜花  并说:送花,必须的!
黑马  在2015-7-3 22:11  送朵鲜花  并说:顶土虫王!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
luosu  在2015-7-3 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下,顶一记土格力,南虫超一流也可与鲁虫相抗衡。
秋情★虫爱  在2015-7-3 15:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白青  在2015-7-3 09:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下....虫小料子真好
我叫黄板牙  在2015-7-2 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
eeee  在2015-7-2 20:02  送朵鲜花  并说:这么顽强,红花必须有,,,
fukezhong  在2015-7-2 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一年第三季  在2015-7-2 15:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,感动。
烽火云5  在2015-7-1 23:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
学习养虫  在2015-7-1 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
luosu  在2015-7-1 19:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。还有 间斗大王,印象深刻。
xdp  在2015-7-1 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
至爱今生  在2015-7-1 18:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

6万

真青

蟋蟀网忠实用户 老顽童勋章 活动达人 欢乐星 中蟀网铁杆粉丝 论坛积极分子

1万

八蜕将军

蟋蟀网忠实用户 将军 中蟀网铁杆粉丝 角斗士 摄影达人

鲜花鸡蛋

J.W.D.D  在2015-7-1 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

禁止发言

中蟀网铁杆粉丝

精彩的土虫,要是大点就好了,不用每次小斗大

23万

八蜕将军

蟀族 水王勋章 蟋蟀网忠实用户 蟋蟀网微信勋章 将军 论坛积极分子 中蟀网铁杆粉丝 欢乐星

5万

真黄

蟀族 蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝 论坛积极分子

1万

白黄

蟀族 蟋蟀网忠实用户 蟋蟀网微信勋章 将军 中蟀网铁杆粉丝 活动达人 论坛积极分子

2万

黑紫

蟀族 蟋蟀网忠实用户 蟋蟀网微信勋章 将军 论坛积极分子 中蟀网铁杆粉丝 活动达人

好土虫!我年年抓都抓不到这么好的

7万

真紫

蟀族 蟋蟀网忠实用户 蟋蟀网微信勋章 中蟀网铁杆粉丝 欢乐星 论坛积极分子

今年给我点土三吧

1万

白黄

好虫,大牙一对世难遇,对手饶大又何。
xdp 实名认证 

12万

天蓝青

蟀族 蟋蟀网微信勋章 蟋蟀网忠实用户 发帖达人 论坛积极分子 中蟀网铁杆粉丝 欢乐星 活动达人

ljm 实名认证 

1万

白黄

蟀族 蟋蟀网微信勋章 蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝

真好

1万

白黄

1万

白黄

蟀族 蟋蟀网忠实用户

黄头白青

蟋蟀网忠实用户