中国蟋蟀网

手机号码,快捷登录

/thread-64644-4-1.html
搜索
楼主: 就爱喝可乐

3个高价的~~~牙照以跟新战绩也跟新下~~~

3万

寿星头

蟀族

等待听战绩

5万

真黄

蟀族 蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝 论坛积极分子

{:7_155:}

黄光淡青

大李飞砖 发表于 2015-9-24 16:09
1肯定是地白,2、3疑似白,而且可能性极大~

什么话不要说肯定~~现在是玩秋虫时候.是白虫我在下面40天会不知道?能带回来的只要不死我是都斗钱的~家里比这里发的虫好的多的是.发照片上来只大家看看因为很多人我相信这种虫在下面是看不到的.大家娱乐下~不要上来就像老法师一样什么这个肯定那个肯定~.和你这样说吧.人家说要记住一辈子的虫我这里年年有.

黄光淡青

大李飞砖 发表于 2015-9-24 16:09
1肯定是地白,2、3疑似白,而且可能性极大~

白虫你见过怎么粗的须.夹的怎么紧的大腿吗????{:19:}

禁止发言

中蟀网铁杆粉丝

黄头白青

中蟀网铁杆粉丝 Hall of fame 斧头帮帮主 欢乐星 角斗士 摄影达人 突前战地记者

这几个虫都是卖钱的虫 楼主说3000 8000 收的  我认为这几个虫都不会凶 并且认定楼主是以感觉和个人审美在选虫的 祝水平日后提高 皮色和头部顶线格局都不大理想 惟独虫形都还不错 是不是地白我不说 仅凭照片难以确认~不过凭感觉和审美收虫能收到这样的说明审美还可以~不像有些新人朋友审美都很差    1~2慎斗

黄光淡青

白虫和秋虫色光毕竟不一样.我只能这样说现在是玩秋虫时间.有疑问的虫我是不会发上来的~只要发上来我可以保证是秋.下午已经把3个都送进去了.验虫的是分白虫知名行家.所以这里别在讨论白虫问题了~

黄光淡青

爆夹霸口 发表于 2015-9-24 17:52
这几个虫都是卖钱的虫 楼主说3000 8000 收的  我认为这几个虫都不会凶 并且认定楼主是以感觉和个人审美在选 ...

往往大凶不会出在大价里.这个我自己知道但是看到了是不会放过的.没办法就是喜欢蛐蛐~

红牙青

就爱喝可乐 发表于 2015-9-24 17:59
往往大凶不会出在大价里.这个我自己知道但是看到了是不会放过的.没办法就是喜欢蛐蛐~

今年收大翅的药要吃足了

黄头白青

中蟀网铁杆粉丝 Hall of fame 斧头帮帮主 欢乐星 角斗士 摄影达人 突前战地记者

就爱喝可乐 发表于 2015-9-24 17:55
白虫和秋虫色光毕竟不一样.我只能这样说现在是玩秋虫时间.有疑问的虫我是不会发上来的~只要发上来我可以保证 ...

你送那种很夸张的东西进去人家当然要拦着你 你如果送地白进去么 人家欢迎你的哈哈 不过确实看照片不能武断说你这是白虫的 这点我站你这边~

1万

白黄

中蟀网铁杆粉丝 角斗士

就爱喝可乐 发表于 2015-9-24 17:19
什么话不要说肯定~~现在是玩秋虫时候.是白虫我在下面40天会不知道?能带回来的只要不死我是都斗钱的~家里 ...

记牢你这个回复~   这几条东西拿出去后,再来看看你自己打的这些字~

到时不要说:秋虫也有不会斗的~

黄光淡青

爆夹霸口 发表于 2015-9-24 18:05
你送那种很夸张的东西进去人家当然要拦着你 你如果送地白进去么 人家欢迎你的哈哈 不过确实看照片不能武断 ...

白虫人家不会收的.今年收虫有标准的第一年有回水.这个就是鼓励大家收好虫.

黄光淡青

大李飞砖 发表于 2015-9-24 18:05
记牢你这个回复~   这几条东西拿出去后,再来看看你自己打的这些字~

到时不要说:秋虫也有不会 ...

斗虫.碟虫都有运气成份.哎~看来你是老法师.我只斗供养的.真想看看你送的是什么虫~对蛐蛐的要求是什么样的

白麻头

细皮嫩肉小白领

淡黄

虫一不看好,大跳太过于扁平了非常明显。

黄光淡青

发虫上来的处中是大家看看。因为都是喜蛐蛐。好不好输赢我都不计较。有人要当老法师说是白虫。我就搞不懂了眼真的有怎么好。还是真的可看出这几个都是天不斗?我斗虫一个两个我是有可能斗不过人家。但是斗整体我还真没买过谁的帐。

黄头白青

RE: 3个高价的~~~牙照以跟新

楼主不必在意,网上嘴强王者太多,友谊赛选手太多,还有照片和实物差别很大,特别是白光灯下,还望楼主发牙照

鲜花鸡蛋

dm781111  在2015-9-25 00:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

1万

白黄

就爱喝可乐 发表于 2015-9-23 18:12
虫好不一定价格就高~这里几只算是2档里面拿来价格算有点高的~~但也都没超过1W.里面有只8800的大家猜猜看是哪 ...

第一个

黄头白青

RE: 3个高价的~~~牙照以跟新

楼主不必在意一些嘴强王者,在下喜欢2,希望楼主发牙照一观,以便学习

1万

白黄

中蟀网铁杆粉丝

白格里多一只