中蟀网

手机号码,快捷登录

/thread-66545-3-1.html
楼主: 阿伟

中蟀网2015年108将汇总[已征集309个将军]

2万

管理员

蟀族 God-Father

woo 发表于 2015-10-24 15:25
我只看到一个达嘎卡哈 一个唐波虾 我早晨把论坛前10多页都看了 只有这两个中文号……

你看到的是最后一波

之前还有3波

黄头白青

蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝

{:7_185:}

3万

八蜕将军

蟀族 蟋蟀网忠实用户 蟋蟀网微信勋章 中蟀网铁杆粉丝 论坛积极分子

蓝色火焰 发表于 2015-10-24 09:02
12点不到休息

{:7_184:}

黄头白青

阿伟 发表于 2015-10-24 15:35
你看到的是最后一波

之前还有3波

谢谢管理员给我解封,我已经把把密码换了复杂的 但是您这个征集帖汇总里面34号不是我的帖子,因为我之前封号了,现在我的应征贴刚出现,请您在汇总里面改一下吧

红牙青

蟀族 蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝 中蟀网的铁血卫士 文人骚客

2万

管理员

黄光淡青

蟀族

白麻头

{:277:}

黄头白青

蟀族 中蟀网铁杆粉丝 活动达人

非常感谢组织者们的关注和抬爱,明年继续努力。

2万

黑紫

蟀族 中蟀网铁杆粉丝 论坛积极分子

{:7_185:}{:7_183:}

红牙青

中蟀网铁杆粉丝 文人骚客

阿伟 发表于 2015-10-24 15:18
昨天你这个号就是发那些广告帖的木马号之一,不信可以问问起他网友

管理员只是按照管理条例,把你的号封 ...

实话实说,简单封号是不对的!
无容置疑,除中蟋网之外,还有多家虫网,名气也不小,比如国虫网、蛐蛐网、天津虫网等,去年我只在本网站发帖原创《虫解三国》,因为我市刊物刊载了某些插科打诨的精彩片段,一时间里我在酒店、大排档小酌时,都能听到某些人调侃提到我的文章,之后其他一些虫网也相继发帖刊出此文,规矩的网站依然署名宿州红头王,不规矩的就成为自己的了,这还不算,不久某网站受到攻击,居然就是以宿州红头王的昵称刷屏的,好在网站的版主,管理员等,包括经常出没于该网站的网友都是相信我的,要我学做坏事真的不是件容易的事情,之后我就有些网站上不去了,比如刚才我提到的那几个网站,输入原来的密码被判为错误,再之后有好心网友在本网站我的帖子里对我说了具体原因,并搭起一座善意的桥梁,使我有机会澄清事实真相,还自己一个青白之身!
但冷静下来我感到困惑,网站为什么不做拔出萝卜带出泥一查到底免除后患的绝杀了断??攻击网站意味着多层因素:一是报复网站,二是报复被冒名者。三是商业需求迫切竞争激烈所致,四是恶作剧显示自己的电脑技术并无别意,五是电脑技术高的网友拿了别人的银子替人泄愤,六是……七是,八是…………总之,网站被攻击折射出最终的目的,就是制造麻烦,似有冤家之嫌……,而网站单纯的封号正好中了他人的诡计,冤屈错怪了好人不算,日子久了,人去茶凉是无可避免的结局,结果是自毁长城,成就了那些不可告人的阴谋者最终的愿望!
不知阿伟兄弟是怎么想……

2万

管理员

宿州红头王 发表于 2015-10-26 09:15
无容置疑,除中蟋网之外,还有多家虫网,名气也不小,比如国虫网、蛐蛐网 ...

兄弟放心,大部分被冤枉的号我们会解封的

2万

管理员

宿州红头王 发表于 2015-10-26 09:15
无容置疑,除中蟋网之外,还有多家虫网,名气也不小,比如国虫网、蛐蛐网 ...

攻击的原因,兄弟判断的很完整

但我不可能去阻止每一个人的想法,只能自己做好自己

红牙青

阿伟 发表于 2015-10-26 09:36
攻击的原因,兄弟判断的很完整

但我不可能去阻止每一个人的想法,只能自己做好自己

最后一句话说的倒也是
但怎么样才算?不是一句话就完事的事情
比如几年前,我市虫友网购本网站某产品,去上海提货时才发现,还有比他订购的更高档更尖端的,于是就想看个究竟,可双劲不让看,话说的也很不客气“如果你能带着宿州红头王来,保证让你看个够!”虫友暗示说论辈分,宿州红头王其人是他叔叔,因为他父亲和宿州红头王是同学,已经说到这个份上了,可双劲最终还是没有满足我市虫友的起码诉求(仅仅只是看一眼)回宿州之后他专门为此事找到我,请我斯诺克洗脚进酒店,整整缠了我一整天,之后,我给双劲发了短信问及此事,双劲很搞笑,说不知道他真的是喊我叔叔……假如说做好自己的话,那就应该让他看看,说不定次年他就会带着我一同前往……

红牙青

蟀族 中蟀网铁杆粉丝

大力支持。。。真是太棒了

2万

管理员

宿州红头王 发表于 2015-10-26 10:02
最后一句话说的倒也是
但怎么样才算?不是一句话就完事的事情
比如几年前,我市虫友网购本网站某产品, ...

中蟀网的每一个斑竹和网站本身一样,都是在一个成长的过程.而且作为网络本身有太多虚拟的,不现实的问题

我就举一个最近的例子,可兄弟你分享

网站上某一红人,说自己的积分莫名其妙少了,打电话给其中一位斑竹,那斑竹为人义气相信了他的话,给他加回了分数,结果此用户拿着这分数不干好事,此事最后的结果就是这位斑竹被我骂了一顿并严重警告,而这位斑竹的初衷只是想帮助用户,帮助朋友.

任何一个人,类似的事情经历多了.思想外面总会有一层防火墙,对于管理员而言更是如此,当然了语气上如果有些不客气,确实值得商榷,也希望网友们能够多多监督,一起把这个网站办好!

红牙青

阿伟 发表于 2015-10-26 10:59
中蟀网的每一个斑竹和网站本身一样,都是在一个成长的过程.而且作为网络本身有太多虚拟的,不现实的问题

...

你的举例完全属实,那位网友的要求也许是假的,但真的被网站更新或者是升级过程中丢失用户积分的肯定是不在少数!!!
比如我自己……我在贵网站已经是很久很久以前就是几十万的积分,后来在网站的更新升级过程中变成赤膊蟋了,呵呵呵,其实也无所谓的,但作为网站的管理者,虽然说咱不能自吹,但就其在网站的年限,怎么会是赤膊蟋的呢?况且是我在网站的帖子、文章很多人都是不止一次浏览留意的,精华帖也有……,所以说这笑话就大了
好在我并不在意这些,因为我确实有帖子要发,那神马积分之类的东东自然也就有了,幸亏是雷神明察秋毫,发现之后恢复到目前这个积分点位
后来我在网站连载《虫解三国》十集之多,,雷神出于感谢我对网站的支持,曾经潇洒承诺:积分的事可找××××那谁谁要,要多少给多少,这足以说明雷神对维护网站人气,心里还是有主见的,可我的脸皮怎么会那么厚呢?自然是没有张口要补回神马所谓丢失的积分,你有一句话说的好,一些虚拟的东东,仅仅只是个符号而已,除了可以证明你在网站的身份之外,神马用处都没有……

2万

管理员

其实网站被黑,不能怪别人太厉害,只能怪我们自己没有做好准备

在互联网时代,不被别人攻击就是投入成本,不管是服务器,硬件还是软件,都要花不少费用

蟋蟀网成立至今已经13年了,我可以很负责任的说,投入的费用不低于百万,但网站一直处于不赢利的状态,如何找到平衡,也是放在我们面前很大的一个课题

红牙青

陳先生老底小罐 发表于 2015-10-24 04:12
沙發小弟第一次哎

你的黄小头上帮了{:7_158:}

1万

白黄