中国蟋蟀网

/thread-94153-2-1.html
搜索
楼主: 易清原

“米C”之说完全是扯淡是幻想出来的,要么就是装神弄鬼

红牙青

蟀族 蟋蟀网微信勋章 蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝 活动达人

易清原 发表于 2018-5-3 08:47
http://my.tv.sohu.com/us/63327938/53451059.shtml
http://www.ixiupet.com/zixun/xinwen/11666.html
...

早秋降性,用猴头三尾。这个年年都用啊。

淡黄

自然 发表于 2018-5-3 09:36
1,我杂交虫纯属玩,自己的爱好,实验而以。2,我用三尾和二尾猴头,搞了二年,第一年一队,第二年十队, ...

他们传说的杂交目的是为了提高蛐蛐的打斗能力,我是告诉他们和猴头杂交只能降低蛐蛐的打斗能力,所以“米C”不可能是和猴头杂交。
先假设你真有这种实验,即便蛐蛐三尾愿意和猴头交配,也不等于猴头三尾愿意和蛐蛐交配,所以你所谓的实验和“米C”是不是和猴头杂交没有关系。
我不相信你这个用蛐蛐三尾和猴头杂交是玩的动机,所以在我没有亲眼见到证据之前,我不相信你有这种实验。
如果你真有这个实验,你的这个实验可以卖钱,因为其有科学研究的价值,我可以给你联系买家。

淡黄

望子成虫 发表于 2018-5-3 10:01
早秋降性,用猴头三尾。这个年年都用啊。

怎样确定是猴头三尾?
我试过很多次,没见过一个上背挂铃的,所以没有证据之前我不相信。
另外,猴头三尾往往都很小,所以用猴头三尾杂交的后代根本无法要

红牙青

蟀族

易清原 发表于 2018-5-3 10:19
他们传说的杂交目的是为了提高蛐蛐的打斗能力,我是告诉他们和猴头杂交只能降低蛐蛐的打斗能力,所以“米 ...

首先谢谢你,我真的只是玩,我说的你信不信是你的事,我告你是有人要买但我都拒绝了,中蟀网也有网友去年我给了他第二代,他在外斗的马马虎虎,而且是十月和秋虫斗的.

淡黄

“米C”之说完全是扯淡是幻想出来的,要么就是装神弄鬼

自然 发表于 2018-5-3 10:38
首先谢谢你,我真的只是玩,我说的你信不信是你的事,我告你是有人要买但我都拒绝了,中蟀网也有网友去年 ...

你露馅了,我不是在说买你的虫,是说买你的实验数据。你现在提到你拒绝卖虫还十月和秋虫斗,这就暴露了你的动机,你明显是要繁殖斗虫,你前面却不敢说,是因为你看到我的帖子有理有据的说了用猴头杂交根本不能繁殖出能斗的蛐蛐。
你用公猴头怎么可能繁殖出斗虫?猴头不能斗,你为什么要有猴头繁殖蛐蛐?不能打斗的父母怎么可能繁殖出擅长打斗的后代?你的种公猴头和种母三尾蛐蛐哪个是好虫?随便什么虫交配就可以生出能斗的虫吗?用垃圾级别的种公种母繁殖蛐蛐,还想去和别人斗,这不是笑话吗?

红牙青

自然 发表于 2018-5-3 10:38
首先谢谢你,我真的只是玩,我说的你信不信是你的事,我告你是有人要买但我都拒绝了,中蟀网也有网友去年 ...

兄弟高手,有时候点到为止就可以了

红牙青

学习

红牙青

中蟀网铁杆粉丝

好贴!高级科学是说不清的!否则就不高级了!
就像任何有虫环境都可能个别出个虫王、确有猴头咬的厉害的事一样··············

淡黄

司马岑英 发表于 2018-5-3 12:02
兄弟高手,有时候点到为止就可以了

是露馅的高手吧?他都露馅了,你还看不出来。是懂蛐蛐的人皆知要想繁殖能斗的蛐蛐必须要用能斗的蛐蛐做种,不能打斗的父母怎么可能繁殖出擅长打斗的后代?绝大多数猴头都不能斗,他用公猴头繁殖斗虫,这不是笑话吗?你去看看他的原话“猴子头杂交的第二代就会斗”,这说明他的第一代猴头不会斗,否则他怎么会说第二代就会斗?

淡黄

baa 发表于 2018-5-3 12:45
好贴!高级科学是说不清的!否则就不高级了!
就像任何有虫环境都可能个别出个虫王、确有猴头咬的厉害的事 ...

你所说的厉害是和谁比?是和蛐蛐比吗?是怎么比出来的?
如果是猴头和猴头比,没有如何意义,因为和蛐蛐没有任何关系,看不出比蛐蛐厉害,为什么要拿猴头做种?

淡黄

ST盲子 发表于 2018-5-2 13:46
坐等高手

你坐等的高手恐怕根本就不存在,还是你自己来吧。你是依据什么说“猴头的嘴拥有远比米卡发达强壮的多的口器”?是依据自己幻想还是依据道听途说?
猴头的口器比蛐蛐强壮在哪里?是硬度高还是咬合力大?另外,你有谁为了提高比特犬的打斗能力进行比特犬和灵缇犬杂交的证据吗?

淡黄

小杨 发表于 2018-5-3 13:21
蟋蟀和老米杂交,要上背是有特殊手法的,而且后代还需要改良,要是人人都知道,顶级份房到处都是了。

我从来就不想知道也没有讨论是怎么上背的,我讨论的是为什么要和猴头杂交、蛐蛐和猴头杂交能不能产生后代、能不能提高蛐蛐的打斗能力。看18楼的链接,那叫证据,猪和狗也能上背,能产生后代吗?你是听说还是见过蛐蛐和猴头杂交能产生后代品种?

淡黄

小杨 发表于 2018-5-3 13:42
你要是份虫的话,和我斗一下,我份了一点,斗完就没那么多问题了,都会迎刃而解。

好神奇的逻辑!要证明鸡会不会下鹅蛋,比一比鸡蛋和鹅蛋哪个大就迎刃而解了!

黄头白青

易清原 发表于 2018-5-3 13:28
你坐等的高手恐怕根本就不存在,还是你自己来吧。你是依据什么说“猴头的嘴拥有远比米卡发达强壮的多的口 ...

只是大家谈谈看法而已! 都是大家的一点想法而已!你说米C是扯淡 ? 好吧 就算是扯淡 你有什么证据?市场上的虫你做过多少DNA分析?权威机构检测报告有哇?你有证据我们大家都会相信你的. 反过来也是 我也没证据证明是杂交的 我有说肯定吗?我只是说有可能!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

黄头白青

认识这条狗的话去查查资料!不认识就算了. 基因遗传是一个很复杂的事情!在竞技打斗比特犬里 父母不打而后代是冠军的 比比皆是!一条好的冠军犬 并不一定是好的种狗  遗传基因的稳定性 是最重要的 .  同窝的一条冠军 和一条不开嘴的  可能不开口的遗传更稳定 越能遗传上几代最优秀的基因.  这个东西很复杂 几句话也讲不清楚!

红牙青

学习

淡黄

ST盲子 发表于 2018-5-3 18:16
只是大家谈谈看法而已! 都是大家的一点想法而已!你说米C是扯淡 ? 好吧 就算是扯淡 你有什么证据?市场 ...

又是神奇逻辑,扯淡就是没有就是不存在,没有哪来证据?你向不存在要证据?
大家都没有见过,现在讨论的就是可能和不可能,我说不可能是从科学等等全方位的角度给出了全盘的理据,这些理由足可以形成不可能的结论。而你认为可能给出的理由哪个能站住脚?怎么能支持你的可能?

黄头白青

易清原 发表于 2018-5-3 19:27
又是神奇逻辑,扯淡就是没有就是不存在,没有哪来证据?你向不存在要证据?

哈哈哈!你赢了

淡黄

ST盲子 发表于 2018-5-3 18:28
认识这条狗的话去查查资料!不认识就算了. 基因遗传是一个很复杂的事情!在竞技打斗比特犬里 父母不打而后代 ...

你用什么证明你认识?你懂遗传吗?这门学科的基础知识你知道多少?你依据什么说“可能不开口的遗传更稳定”?在遗传学上什么叫稳定?你要用幻想来自己编造理论?
如果按照你这“不开口的遗传更稳定”的神奇逻辑,份虫要选“不开口”的是最好?

红牙青

易清原 发表于 2018-5-3 10:23
怎样确定是猴头三尾?
我试过很多次,没见过一个上背挂铃的,所以没有证据之前我不相信。
另外,猴头三 ...

白和尚试过没?