中国蟋蟀网

手机号码,快捷登录

/thread-99100-1-1.html
搜索

介绍又一个新品种“无敌”

2万

黑紫

蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝 角斗士 老顽童勋章 文人骚客

告诉大家一个消息,又一新品种“无敌”(蝴蝶)面试!这是一种蝴蝶和中华斗蟀的杂交体,其产品具有蝴蝶和斗蟀的共同特征!!!

大头,白斗丝,虫体健壮雄伟,通体敷一层如蝴蝶般的白粉,格斗时,飞跃腾挪,攻势如潮……

别跟我说这叫“八蜕”,你知道所谓“八蜕”的成因吗?野生“八蜕”是怎么来的,我不知道,但我这个虫就是财吉和蝴蝶的杂交体,身上这层粉是假不来的。

什么?不可能?连财吉和老咪都可以杂交变“咪西”,我用蝴蝶和财吉杂交怎么就不可能了?况且,咪西还没有明显的白和尚特征呢!而我这“无敌”就有,有图有真相,爱信不信!

我不会和任何人争论可能不可能,反正我弄出的东西我做主,怎么玩都由我,我说是,那就是了!!!

有许多事情只能点到为止,不能往透了说,都整明白了,我还怎么立足中蟀网?

现在我手里有“无敌”的“一路原种”有意向者可以短信我,择优而取……

怎么?说我想钱想疯了?这年头,连鸡粪都可以当蟋蟀饲料卖,我这个高科技产品有啥不可以?

废话不多说了,上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

3万

八蜕将军

蟀族 蟋蟀网忠实用户 蟋蟀网微信勋章 中蟀网铁杆粉丝 论坛积极分子

额沙发

1万

白黄

蟋蟀网忠实用户 论坛积极分子

好帖

1万

白黄

蟀族 蟋蟀网微信勋章 蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝 活动达人

鸡粪,哈哈哈哈。
OKM 实名认证 

1万

白黄

蟋蟀网忠实用户

黄头白青

更像飞蛾和蟋蟀的,期待楼主弄个螳螂和蟋蟀

黄光淡青

蟀族

期待再弄个人和蟋蟀的杂交体

2万

黑紫

蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝 角斗士 老顽童勋章 文人骚客

一秋爱虫 发表于 2018-5-15 21:03
更像飞蛾和蟋蟀的,期待楼主弄个螳螂和蟋蟀

真的好激动,你是怎么看出来的?事实就应该是飞蛾…但名字要拣好听的取,蝴蝶音同“无敌”,哈哈……

1万

白黄

中蟀网铁杆粉丝

恭喜新品种面世但是格能样子会的叫伐?

2万

黑紫

三航小野田 发表于 2018-5-15 21:22
恭喜新品种面世但是格能样子会的叫伐?

不会叫……所以斗了一次就被劝退,有人说它根本就伐是斗蟀。

红黄

兄弟,何不用蟑螂跟蟋蟀杂交一下,还蝴蝶?你脑子还正常吧?科学!朋友千万药别停啊!你妈妈,包括我们劝你回家吃药,为你好!

柏叶麻头

新奇

2万

黑紫

老白黄 发表于 2018-5-15 21:43
兄弟,何不用蟑螂跟蟋蟀杂交一下,还蝴蝶?你脑子还正常吧?科学!朋友千万药别停啊!你妈妈,包括我们劝你 ...

千万别跟我称兄道弟,怕你也会沾染了不正常,也会吃药…

6万

真青

蟀族 蟋蟀网忠实用户 蟋蟀网微信勋章 中蟀网铁杆粉丝 论坛积极分子

好文章

2万

黑紫

没脚腿 发表于 2018-5-15 22:07
好文章

小没好,长远不见了……

红黄

chenglinjiang 发表于 2018-5-15 22:06
千万别跟我称兄道弟,怕你也会沾染了不正常,也会吃药…

好心态,我只是建议你别走弯路,至于吃药我就不陪你了!

1万

白黄

蟀族 蟋蟀网忠实用户 蟋蟀网微信勋章 中蟀网铁杆粉丝 活动达人 角斗士 中蟀网的铁血卫士 论坛积极分子

太好了   卖给我 10只     30万行吗???问题是 你这个 杂交的厉害吗?      我买了你的蝴蝶蛐蛐  去和我在市场买的梅花授粉,  杂交出来的蛐蛐 我取名字 叫梅花蝴蝶翅。  你们怕了吗???  要是不怕  我都把你们咬趴下  哈哈哈哈哈哈。{:22:}{:22:}{:22:}{:22:}{:22:}

红牙青

chenglinjiang 发表于 2018-5-15 21:40
不会叫……所以斗了一次就被劝退,有人说它根本就伐是斗蟀。

期实他们不董,孵化过程,我孵的蟋蟀背上还开了一朵月季花呢,不过这财吉厉害,埸子走了六路,(都是秋虫场子)最后封盆养老,

红黄

北方狼 发表于 2018-5-15 22:52
期实他们不董,孵化过程,我孵的蟋蟀背上还开了一朵月季花呢,不过这财吉厉害,埸子走了六路,(都是秋虫 ...

兄弟,我想买,这么厉害。我兄弟上海某知名份房也想买,开价!别忽悠人哦,坐等!

红牙青

什么牙务蛋埸子、我的范围场子我作主。